Переоборудование Автомобилей на Газ
в Иркутске и Иркутской области
г. Шелехов, Култукский тракт 5/2, Пн-Вс с 09.00 до 18.00
8 (3952) 436-111

Проблемы ГБО.

Много приходится слышать о негативном влиянии на мотор и бензиновую систему, о запахе газа в салоне и прочих проблемах. Это неправда? К сожалению, правда. Но всего этого можно избежать, если понимать причины.⠀

Причин неисправностей всего три:

1. Неправильный подбор оборудования.

Частый пример: на мощный автомобиль (Toyota Land Cruiser 4.7) ставят один и очень бюджетный редуктор, слабые форсунки. В итоге машина «не тянет».

2. Ошибки в монтаже. 

Даже оборудование премиум-класса портится в руках неграмотного мастера. Особенно важно правильно сделать врезку газа, настроить комплект под конкретную машину. В каждой — свои особенности, разобраться в которых под силу только опытным и непрерывно развивающимся специалистам.

3. Небрежное использование. 

ГБО установлено, дальше всё зависит от клиента. Самая распространенная ошибка — пренебрежение техобслуживанием. Каждые 10 тыс. км. нужно менять фильтры. Но мы не только меняем фильтры, мы и проверяем всю систему. Без техобслуживания со временем ГБО выходит из строя!

Можно дешево поставить газ в гараже и надеяться на удачу. Но если вы хотите избежать проблем, доверяйте только профессионалам.

Мы, «автомега38» подберём оптимальный вариант для вашего авто. У нас 15 лет непрерывного опыта и лучшие специалисты. А ещё, мы уделяем внимание каждому заказчику, рассказываем всё о правильной эксплуатации.

Потому что, нам важно ваше доверие!

Запишитесь на консультацию по телефону: 8 (3952) 436-111

18:53
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Начните экономить прямо сейчас!

Автомега © 2006 - 2021. Переоборудование Автомобилей на Газ в Иркутске и Иркутской области