Переоборудование Автомобилей на Газ
в Иркутске и Иркутской области
г. Шелехов, Култукский тракт 5/2, Пн-Вс с 09.00 до 18.00
8 (3952) 436-111

С чего я начал свой бизнес

Меня часто спрашивают, с чего я начал свой бизнес и почему решил заниматься переоборудованием авто на газ.

На то было 2 причины. 

Ерванд Хандилян

После школы я пошёл работать на стройку, и при первых же морозах у меня сильно замёрзли пальцы. В тот день я твердо решил, что начну заниматься делом, которое будет приносить и деньги, и удовольствие. На тот момент у меня не было ничего, кроме идеи и сильного желания скорее воплотить ее в жизнь.

Занял денег, купил первую машину и сразу задумался о том, что нужно сделать ее расход более экономным. Поехал в автосервис переоборудовать на газ. Этот шаг стал ещё одной ступенью для приближения к цели. Я понял, как это круто иметь автомобиль, который экономит твои деньги. 

Стоп! Если у меня возникла такая потребность, значит будут люди, которым это тоже станет интересно! После монтажа удивил работников вопросом. Прямо спросил, что нужно сделать, чтобы обучиться у них этому делу и открыть мастерскую в г. Шелехове? 

Через неделю уже нанял первого сотрудника, автоэлектрика, и искал помещение. Самое прикольное, смотрел варианты не аренды, а приобретения:) Хотя денег на тот момент совсем не было. 

Со своим сотрудником прошли обучение. Учили нас быстро, неохотно и осторожно. Информацию хватали на лету, пробелы восполняли с помощью интернета. Сам с трудом верю, но спустя два месяца мы переоборудовали первое авто на ГАЗ в своём личном сервисе! Этот день я помню, как сегодня.

Интерес к сервису рос. Водители понимали преимущества газа перед бензином и выбирали нас. 

Со временем обучил сотрудников и занимался уже только организационными делами. Их было не мало. Из простого предпринимателя я становился руководителем. Признаюсь, во многом управление было чисто интуитивным. Порой не хватало знаний и опыта. 

Скажу честно, не все было так гладко, как выглядит со стороны. Я постоянно работал, в какие-то моменты уставал от этого дела. Чтобы получить более быстрый выхлоп, параллельно запускал новые проекты. Торговые киоски, спецтехника, строительство домов, ремонт и отделка, продажа недвижимости, продажа автомобилей с пробегом. Искал себя, искал способ финансового обогащения. 

По полной прочувствовал и состояние полной растерянности. В 2010 году я был почти на мели. Не было ничего, даже машины. Примерял разные роли, пока окончательно не убедился в том, что снова и снова хочу заниматься переоборудованием авто на газ. Немного отдышался, взял в свои руки бразды правления и снова погнал работать.

Я подошёл к своему делу с большим опытом и новой энергией. Вернулись старые клиенты, потянулись и новые. 

Я лично подбирал людей, которых смело называю специалистами. И абсолютно уверен в том, что сделанная работа- это гарантия качества.

Сейчас я много времени уделяю обучению и внедрению полученных знаний в себя и компанию. Вкладываю все силы в раскрутку нашего дела. 

Мой сегодняшний пост — обращение к каждому. Расскажите своим друзьям и знакомым о компании «АвтоМЕГА» , которая занимается переоборудованием авто на ГАЗ ! Я уверен, что кто-то из них как раз сейчас озадачен вопросом экономии денег на топливе. Кто-то давно мечтает о путешествии на машине и откладывает цель по этим же соображениям. А есть и те, кто уже ездит на газе, ищет квалифицированных мастеров и качественное обслуживание.

Кому это нужно? Всем, кто хочет тратить вместо 20000 рублей на бензин 10000 рублей на газ. Просто свой текучий расход делите на 2. Интересно? 

За 2016 год мы обслужили 180 клиентов, и нет ни одного негативного отзыва. 

Друзья, мы создаем сообщество людей, которые выбрали для себя ездить на газе ! Мы конечно заинтересованы в том, чтобы это количество постоянно увеличивалось! Помогите потенциальным клиентам узнать о нас, пусть они видят, что это не назойливая реклама, а живой человек, который любит своё дело и стремиться сделать его номером один.

Наш сайт- avtomega38.ru, активно работают чаты в viber, whatsApp, telegram, для добавления отправляйте запрос на мой номер: 89041411119.

15:44
112
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Начните экономить прямо сейчас!

Автомега © 2006 - 2019

Переоборудование Автомобилей на Газ в Иркутске и Иркутской области