Переоборудование Автомобилей на Газ
в Иркутске и Иркутской области
г. Шелехов, Култукский тракт 5/2, Пн-Вс с 09.00 до 18.00
8 (3952) 436-111

​ВЗУ в лючке бензобака.

ВЗУ в лючке бензобака. 5 плюсов.

Для тех, кто не в курсе ВЗУ — это Выносное Заправочное Устройство, через которое происходит заправка газового баллона. Проще говоря, это аналог горловины топливного бака через которую вы заправляете свой автомобиль на заправке.

1. Удобная установка и расположение.

Место установки будет скрыто от посторонних глаз под крышкой лючка бензобака. Такое расположение удобно тем, что два заправочных отверстия будут находиться в одном и том же месте, что упрощает заправку и исключает возможность попадания грязи и пыли в ВЗУ.

2. Эстетичный внешний вид.

Поскольку ВЗУ будет спрятано под крышкой, ничто не будет портить внешний вид вашего авто, а это очень важно для большинства автомобилистов.

3. Пыле-, влаго- и грязезащита.

Независимо от погодных условий выносное заправочное устройство вашего авто всегда будет чистым и не доставит вам проблем с заправкой.

4. В случае неудачной парковки или удара в заднюю часть вам не зачем будет переживать за ВЗУ.

Повреждение бампера довольно распространенная «болячка» поэтому установка выносного заправочного устройства в лючок бензобака позволяет избежать возможных неприятностей, возникающих после повреждения заправочного устройства от удара.

5. Антивандальная защита ВЗУ.

Расположение выносного заправочного устройства под крышкой лючка бензобака избавит вас от возможных проблем с вандалами, которые могут возникнуть в случае установки ВЗУ в бампере. Заправочное устройство будет надежно спрятано под крышкой лючка и не привлечет никому ненужного внимания.

Возможно мы что-то упустили, или вам известны другие «плюсы» или «минусы» этого варианта — не стесняйтесь, делитесь ими в комментариях. Быть может ваши доводы как «за» так и «против» будут для кого-то полезными и позволят сделать правильный выбор.

Запишитесь на консультацию по телефону: 8 (3952) 436-111

20:13
144
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Начните экономить прямо сейчас!

Автомега © 2006 - 2021. Переоборудование Автомобилей на Газ в Иркутске и Иркутской области